Bei sensationellem Wetter gingen um 12:00 Uhr sagenhafte einhundert Teilnehmer*innen per Kanonenstart auf die erste offizielle Runde der neuen Saison. Der Platz befand sich trotz des langen Winters in einem hervorragenden Zustand. Vielen Dank dem Greekeepingteam von Peter Conzelmann.
Nach etwa viereinhalb Stunden trudelten die letzten Flights auf der Terrasse ein und stärkten sich mit leckeren Sandwiches bevor es ins Clubhaus ging. Hier erwarteten uns die vom Kalliner Gastro-Team festlich gedeckten runden Tische.
Nach einer kleinen Eröffnungsrede unseres Senior Käpt’n Peter Stobbe richtete unser Präsident Heinz Fink noch ein paar Worte an die Anwesenden. Äußerst diszipliniert begaben sich dann alle an das leckere Buffet, das alles beinhaltete was das Herz begehrt. Vom Kalbsbraten über Lammragout bis hin zum hausgebeiztem Lachs; es hat allen gemundet.
Nach der Siegerehrung, die Käpt’n Peter und seine Assistentin Ingeborg, die die wertvollen Preise liebevoll zusammengestellt hat, durchgeführt haben, gab es zum Abschluss einen hausgemachten Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster. Es war ein super Start unserer neuen Clubgastronomie unter der Leitung von Marcel Behnke. Wir freuen uns schon jetzt auf leckere Speisen nach einer hoffentlich entspannten Golfrunde.
Lothar Hoffmann