In diesem Jahr trafen sich 142 Kalliner und Gäste zum großen Oktoberfest – ein sehr erfolgreiches Fest. Es wurden Turniere gleichzeitig auf unserem 18-Lochplatz und unserm 9-Lochplatz veranstaltet. Aber der Reihe nach:
Morgens 06:00 Uhr aufstehen und der erste Blick geht auf die Wettervorhersage für den Tag. Große dunkelblaue Wolkenfelder mit viel Regen zeigte das Wetterradar in seiner Prognose. Was blieb, war die Hoffnung auf unser „Kalliner Klima“. So haben es scheinbar alle Teilnehmer gesehen – NIEMAND hat abgesagt, alle waren bestens gelaunt pünktlich um 11:00 Uhr zum Kanonenstart an ihrer Teebox.
Zur Stärkung für die Runde stand ein wirklich großzügiges Weißwurstfrühstück, ergänzt um diverse Salate, Brezeln, frischem Brot und Brötchen bereit. Für jeden war etwas dabei. Das Halfway und die Versorgung auf der Runde mit Schmalzstullen und frischem Zwiebelkuchen aus unserer Clubgastronomie fanden als kulinarische Ergänzungen großen Anklang – ergänzt durch „das kleine Schlückchen“ an den Bahnen 14 und 6.
Und der Regen? Ein wenig Nieselregen zwischendurch – auf den letzten 4 Bahnen hat es dann leider doch etwas mehr geregnet. Für Spannung sorgten diverse „Sonderprüfungen“, die besonderes Geschick zur Verbesserung des Scores erforderten.
Alle 142 Teilnehmer trafen sich zur Abendveranstaltung wohlbehalten, getrocknet, gut gelaunt und festlich gekleidet bei Haxe, Händl´ und diversen Getränken im geschmückten Clubhaus. Den kulinarischen Abschluss fanden die Golferinnen und Golfer dann am leckeren Dessert-Büffet.
Die vielen Preisträger (21 Paarungen und Einzelsieger) wurden von unserem Vizepräsidenten Gregor Scesny mit Unterstützung von Marcel Behnke, Geschäftsführer der „GKB“ geehrt.
Eine solch große Veranstaltung ohne Sponsoren durchzuführen ist beinahe unmöglich. Wir bedanken uns herzlich bei der
Firma „CHEFS CULINAR“,
Firma RECKE Fleisch- und Wurstwaren Berlin,
bei Herrn Malte Voigts vom „SPARGELHOF KREMMEN“ für die Preise,
Herrn Marcel Behnke „Restaurant am Kallin“ und
unserem Mitglied Herrn Uwe Hoyzer, Sponsor der „Musik“
für Ihre großzügige Unterstützung
Unser großer Dank gilt gleichzeitig dem gesamten Team Kallin mit dem Sekretariat, den Greenkeepern, Küche, Service und ehrenamtlichen Helfern. Nicht zuletzt bedanken wir uns ganz besonders bei allen Teilnehmern für Ihr Kommen – es geht nur mit Ihnen gemeinsam.
Zu den Fotos
Ihr Vorstand