Seniorenangolfen 2019: Ein voller Erfolg in die neue Saison

Bei durchwachsenem Aprilwetter gingen am 13. April  69 Teilnehmer*innen per Kanonenstart um 12:00 Uhr auf die erste offizielle Seniorenrunde der neuen Saison. Der Platz befand sich trotz des langen Winters in einem hervorragenden Zustand. Vielen Dank dem Greekeepingteam von Peter Conzelmann.

Nach etwa viereinhalb Stunden trudelten die letzten Flights auf der Terrasse und analysierten, bevor es ins Clubhaus ging, bei einem Getränk ihr Spiel. Hier erwarteten uns die vom Kalliner Gastro-Team festlich gedeckten runden Tische mit einem Gruß aus der Küche.

Nach einer kleinen Eröffnungsrede unseres Senior Käpt’n Peter Stobbe, begaben sich nach und nach alle an das leckere Buffet, welches alles beinhaltete was das Herz begehrt. Vom pikantem Lammgulasch bis hin zum frischen Truthahn. Nicht zu vergessen die leckeren Vorspeisen und das Tomaten-Orangen-Ingwer-Süppchen; es hat allen gemundet.

Nach der Siegerehrung, die Käpt’n Peter und seine Assistentin Ingeborg durchgeführt haben, gab es zum Abschluss einen hausgemachten Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Mandeln und Rosinen; Obstsalat mit Kirschwasser und Vanillesauce. Es war ein super Start unserer Clubgastronomie unter der Leitung von Marcel Behnke in die neue Saison. Wir freuen uns schon jetzt auf leckere Speisen wie Spargel-, Matjes- oder Schnitzelwochen nach einer hoffentlich entspannten Golfrunde.

Zu den Fotos

Lothar Hoffmann