Endlich konnten wir 35 Turnierteilnehmerinnen und Teilnehmer begrüßen. Auch bei diesem Turnier galt die 3G (geimpft, genesen getestet) Regel. Sehr zu unserer Freude hat unser Sponsor Lan Chih-Jen reichlich Körbe mit den Kräuterseitlingen gestiftet.
Auch der Wettergott meinte es gut mit uns und schickte uns auch ein paar Sonnenstrahlen nach Kallin. Um 11:00 Uhr ging es von T1 und Tee 10 auf die Runde.
Dann war aber harte Arbeit angesagt, sowohl bei den Golfern, als auch beim Senioren-Gourmet-Team Peter und Lothar, die wie immer die Kräuterseitlinge für das gemeinsame Essen geschnitten und mit viel Knoblauch, Chili, Butter, Petersilie, Koriander, Ingwer und natürlich mit viel Liebe gebraten haben. Jeder Pilz wurde von Peter einzeln gewendet. Die Nachfrage war dementsprechend groß. Auch der Kochwein durfte nicht fehlen.
Chih-Jen Lan führt mit seiner Gattin seit über 20 Jahren in Fehrbellin das Unternehmen „Lan Bio Funghi Tec“, der größte Hersteller von exotischen und biozertifizierten Pilzen in Europa.
Neben den Kräuterseitlingen wurden wir von unserer Gastronomie mit kleinen Kalbs- und Hähnchenschnitzeln, Bratwürsten, kleine Bouletten und Bratkartoffeln verwöhnt. Alles wurde von Ingeborg an die hungrigen Turnierteilnehmer ausgegeben. Zum Abschluss gab es mehrere kleine Desserts. Bei der Siegerehrung wurde das Kalliner Gastro-Kochteam besonders gelobt.
Allen Preisträgern herzlichen Glückwunsch. Die Sieger und Platzierten erhielten natürlich einen Korb mit Pilzen.
Es war wieder eine super Veranstaltung und im nächsten Jahr folgt die Fortsetzung.
Senior Captain`s Team
Lothar Hoffmann & Ingeborg Mantyk-Hoffmann